假如快要生的时候,吃什么减少痛苦?

其他答案
你好,在快要生的时候可以喝点儿蜂蜜水巧克力,或者是多走动走动听听音乐补充食物来缓解疼的,
你好快要生的话可以吃一些蜂蜜水,开宫口比较快。
亲你好,建议亲快要生的时候吃点巧克力帮助增强能力,疼痛就会感觉少点的。
如果是快生的时候,这时候多吃一些巧克力可以减少一些痛苦朋友。
没有什么可以减少痛苦,怕痛的话只能孕晚期多运动多走走爬楼梯助于生产咯,生产的时候记得先吃些东西比较有力气生,不然太久了很容易脱力
要生的时候痛的根本就不想吃东西。越痛生的越快,痛的时候尽量放松,别紧憋着。经验。
你好,平常可以多上下走楼梯,快生的时候可以喝红牛或者吃巧克力,可以助产的
你好并没有什么东西的,但是是在生之前最好还是吃一块巧克力,喝一杯蜂蜜水,是有助于软化宫口增加体力的。
你好亲爱的宝妈。假如快要生的时候,吃什么减少痛苦的话还是建议你多听医生安排就可以了。