快要生的时候肚子是怎样的痛法

其他答案
你好,快要生的时候是会有肚子疼腰酸疼的情况一般出现有规律的宫缩就是快生的征兆。
快要生的话都只是跟我们来月经一样一阵一阵的痛的,希望对你有帮助
快要生的时候肚子痛的话,你可以睡到现在他多那个就是喝热水,
亲你好,临近预产期肚子会像宫缩是的一阵阵的抽痛,祝亲好孕生个健康可爱的宝宝。
阵痛!临产之前会出现阵痛破羊水或者见红,出现三者之一就可以去医院待产了
快生的时候肚子里有时候像来月经那样的疼。也有很疼了这是因人而异的。
预产期快到了就算注意见红,流水,或肚子规律性的痛,三个不一定同时发生,但任何一个发生就要去医院待产。
你好,如果快要生了,那肚子应该是会很痛的,这个痛会持续一段时间,一般会持续几分钟,然后隔几分钟又会痛,有的人会很痛,有的人没有那么痛,因人儿异
你好,快生了肚子是十几分钟痛一次到一分钟痛四五次的,平常多上下走楼梯,有助于顺产
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,多喝温开水,注意多休息。
感觉就像大便并且感觉宝宝在肚子里里面动来动去。这时候,这种疼痛感就像痛经啊!
你好亲爱的宝妈。快要生的时候肚子是这个感觉很难受你。到时你宝宝的时候你就会知道咯。