怀孕33周,肚子上长红点点,不痒是什么原因?

其他答案
你好,怀孕三十三周肚子上长小红点的话应该是妊娠纹的情况,可以涂抹橄榄油来缓解妊娠纹的,
等33周肚子上长红点点,这个的话不用担心的,多注意观察就可以了
怀孕33周肚子上长红点儿掉的话,一般情况下应该属于湿疹的现象,
亲你好,这种情况很可能是妊娠纹的原因,注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果。
怀孕33周的时候肚子上长小红点不痒,电话不用管他多喝水就可以了。
你的这种情况是很正常的哦,只要你的胎动没有异常就行啦,你的这种情况多数是与吃的食物有关,多数是与你吃的某种食物过敏造成的。
您好如果怀孕晚期出现这种情况的话,很可能是长湿疹,可以用金银花煮水洗洗,抹点郁美净的
怀孕33周,肚子长小红点,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,注意休息。
她肚子上面有一些红点点没有出现搔痒,可能是因为,皮肤有些过敏现象也有可能,是因为其他的问题。