请问女人白带增多会不会怀孕呢?不知道有没有妈妈懂这些的呢?

其他答案
亲爱的你好,你们有没有怀孕宫颈肥大是不可以判断的,你可以在月经推迟一个星期左右才能睡着,或者验孕棒来测一下。
一般这种情况的话,你这个最好先使用早孕试纸检测一下,看是不是因为怀孕引起的症状,然后再做打算比较好一些
你好,白带增多,也有可能是怀孕的迹象,可以用早孕试纸测试一下是否怀孕了?
女人白带增多的话,有可能会引起妇科炎症所以这个要注意卫生。月经推迟就买个试纸测下。
如果是女人白带真多,这样的话就可能是怀孕的朋友这时候你可以用早早孕测试纸测试。