哺乳期严重便秘怎么办好呢?我现在基本都是四五天才大便一次的,怎么办呢?

其他答案
哺乳期严重便秘的话也是要注意多给宝宝喂水的,可以多喝一些猪脚汤鲫鱼汤这些的,另外也是要注意多吃一些新鲜的蔬菜水果,香蕉也是有很好的润肠通便的作用.
你可以每天用一支香蕉去皮,放在碗里加入适量的冰糖,放在锅里蒸熟了吃,可以缓解便秘症状。也可以煮一些金银花水,去渣,然后放入蜜糖喝。平时多吃一些轻微高的蔬菜水果,多喝水,适当的运动。
嗯期间严重便秘这种情况属于上火最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果就可以了
你好,母乳喂养期间便秘比较严重的话是可以多喝一些蜂蜜水,调理肠胃,通通变得
一般情况来说的话,如果期间如果便秘严重这个时候你可以选择,喝一些蜂蜜水来帮助换一下比较好