金装施恩奶粉怎么样呢?适合刚出生的婴儿吗?有没有宝妈给自己的宝宝喝这个奶粉的呢?

其他答案
你好这样的话也可能会适合刚出生的宝宝的最好是少囤一点先试一下的呀!
你好。这个奶粉中的评论还是挺不错的,给宝宝喝奶粉的同时要记得喝一些白开水
你好朋友金装施恩奶粉对吧?我们家宝宝没有喝过这个应该就可以。
一般情况下的话可以选择金装施恩奶粉的话对于新生儿的话比较适合,营养成分也比较丰富一些
你好,这个奶粉挺好的,适合刚出生的婴儿的买一段的就可以了,希望这一帮到你哦