月子里可以剪指甲吗?有没有妈妈月子里剪指甲的呢?我指甲真的好长了。

其他答案
你好月子里的话,如果能不剪指甲的话最好是不要剪的一以防朝凉了呀!
坐月子期间也是可以剪指甲的,这一点并没有关系,指甲长的太长了反而容易划伤的宝宝。
月子里可以剪指甲的,你们那里难道有这个迷信不可以讲吗?我们这里没事的
这个肯定可以剪指甲了吧,毕竟他对于,产妇和,宝宝的话都没有什么直接性的影响,而且可以帮助避免出现细菌的滋生