1岁小儿感冒流鼻涕咳嗽,请问有没有什么药可以快速治疗的呢?求推荐。

其他答案
你好,一岁的孩子有感冒情况要多喝点水,多注意保暖,可以喝感冒颗粒和肺力咳口服液的,
宝宝这个时候感冒流鼻涕的话最好就是喂宝宝吃氨酚黄那敏颗粒这个药。
一岁的小孩感冒流鼻涕咳嗽可以给宝宝喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒另外多喝水。
如果是一岁的宝宝感冒咳嗽出现这种情况的话,这时候可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
小孩子感冒流鼻涕的话,你可以给他吃小儿护彤呀!这个是中成药也比较好一点。
出现这种情况,尽量不要让宝宝吃药,是药三分毒,平时多喝点热水
如果宝宝出现感冒流鼻涕的话教授给他吃药比较好一些,也可以选择吃3个九小儿感冒灵。