八个月孕妇胃酸怎么办?有没有什么可以改善的好办法?我现在胃口都不好了。

其他答案
平时的话营养均衡。多吃一些清淡的食物,不要吃太多的肉。这样就能够有所缓解。
好8个月的孕妇,如果有胃酸的情况的话要及时在少吃多餐的吃些清淡。
嗯怀孕期间的话可以少吃多餐的呀,嗯可以吃点清淡点的,然后容易消化点的食物
怀孕8个月孕妇有一些胃酸建议你可以吃点苏打饼干缓解一下,另外不要吃生冷的食物。
可以吃点维生素b6缓解一下。平常的话吃饭尽量的多吃一点,中午感觉会比较好一。
一般这种情况的话你可以选择这个时候尝试喝一些柠檬水,来帮助中和胃酸的话都可以帮助缓解食欲不振的情况出现的
出现这种情况,平时不要吃油腻的东西,可以适当吃点面包,饼干