剖腹产二胎要提前剖吗?我头胎是怀孕39周的时候剖的,不知道二胎是不是也要这个时候呢?

其他答案
宝妈如果是选择剖腹产的话,一般也是可以自己确定时间的,基本上宝宝满38周之后就是已经足月的,这之后都是可以自己确定时间来安排手术的.
刨腹产生第二胎的话。医生也要检查一下你的身体具体情况。不过也要看个人情况吧!
你好刨腹产二胎最好还是根据宝宝的羊水胎动胎位根据医生的建议做比较