哺乳期妇女感冒怎么办?我有点流鼻水咳嗽,能吃什么药吗?就怕会影响宝宝的。

其他答案
那时候的话,你是可以吃药的这个不会影响到宝宝健康的只要说不打针就可以了说一些普通的感冒药
你好,孕妇出现了感冒咳嗽等症状,不必担心,这个时候建议你还是去吃冰糖雪梨啊!
你好不哺乳如果是有感冒的情况要及时的,喝一点感冒药的一般不会影响到吧!
只是有点轻微的感冒的话你可以煮点姜汤水喝。然后晚上的话尽量的热水泡一下脚。
你好,哺乳期最好不要吃药,吃药会影响宝宝,建议多喝水,注意保暖。