硅胶奶瓶多久换一次呢?请问各位妈妈都是多久给自己的小宝宝换一次奶瓶的?

其他答案
难听的话,只要说不说了都不需要换的来水的话就要经常换的因为这样的话才会比较卫生一些。
你好硅胶奶瓶一般在6个月左右就要换一次,而且奶瓶最好3-5天进行开水消毒
你好,如果是硅胶奶瓶一般情况下2-3个月可以更换一次的朋友。
你好,使用硅胶奶瓶,最好是,每间隔3到4个月,就要更换一次,奶瓶,不要使用时间太长。