剖腹产第三胎危险多高呢?我还想生第三个小宝宝,如果生的话肯定是要剖腹的。

其他答案
剖腹产第三胎危险的话这个不用担心的,可以锻炼一下身体
你好,剖腹产第三胎的话是比较危险的,要看两胎的间隔时间的,最好是间隔时间倒了到三年的就可以,
刨腹产第三胎肯定是有一定危险的,所以说你在怀孕之后一定要按时产检,多观察疤痕恢复的情况。
你好,关于破腹产第三胎危险指数,最好是咨询一下产科医生。一般这也是要看,宝妈的个人身体状况。
你好,剖腹产进行第三次的话确实是非常的危险的而且这个对女性的身体伤害也是非常大的。