如何给宝宝添加辅食呢?我准备等宝宝满一百天后就给宝宝添加辅食了,可以吗?

其他答案
100天的宝宝是不可以给他添加辅食的,最早添加辅食也要等宝宝4个月以后,刚开始给宝宝添加辅食的时候量一定要少稀,之后观察宝宝的便便情况,只要便便正常,以后就可以逐渐增加宝宝辅食的量和稠度。
一般这个时候给宝宝6个月以后就增加辅食比较好一些,过早添加辅食会加重宝宝的肠胃负担的。
你好,如果是给宝宝添加辅食的话,这时候必须等到4个月以后才可以的朋友。