保温奶瓶哪个牌子好?宝宝出月了,想要带宝宝出去逛逛,但是要带奶奶出去才行,有好的保温奶瓶推荐吗?

其他答案
你好个人认为最好我还是购买大品牌的吧!与此同时,个人认为保温奶瓶并不好,因为这样的话,奶水其实在两个小时以后就变质了。
给宝宝喝奶,尽量不要使用保温奶瓶,你可以考虑买个暖奶器回来,这样子会比较好一点
我家买的是sucvent奶瓶,预产期给宝宝预防呛奶买的,6个月多月来没呛过,还不错,现在想找吸管杯博主有推荐吗