孕晚期肚子疼像痛经一样,请问这是假性宫缩吗?一般多久小宝宝才会发动呢?

其他答案
你好,在怀孕晚期有肚子疼像痛经一样的情况,最好是多注意休息一般假性宫缩的话是会有肚子发紧发硬的症状,
孕晚期肚子疼痛像痛经一样那么这样的情况说明宝宝就要出生了,需要到医院待产
一般如果怀孕晚期出现肚子疼痛的症状的话应该是因为这个时候出现的假性宫缩症状引起的不良现象吧!
在怀孕晚期肚子疼,像痛经一样出现这种情况的话,又可能是宫缩也有可能是炎症。
你好,怀孕晚期的时候肚子痛的像痛经一样的话,可能就是快要生产分娩了。