孕妇喝什么纯牛奶好呢?超市卖的那种盒装的纯牛奶可以喝吗?买了孕妇奶粉,但是我实在喝不习惯的。

其他答案
孕妇的话可以喝伊利的纯牛奶的也可以吃妈咪奶粉希望对你有帮助
孕妇喝纯牛奶的话你可以选择伊利和蒙牛的都可以,超市买的那种盒装也行,早晚各一杯,就行了
你好,可以的哦,如果实在喝不习惯改用盒装的纯牛奶也可以,我当时怀孕也是换着喝
一般这种情况的话就的纯牛奶的话没有什么直接的补充钙质的效果,最好还是选择普通孕妇奶粉比较安全一些。
你好,怀孕的时候喝牛奶的话最好是选择,孕妇,奶粉,因为这种奶粉的话营养价值更高。