如何让母乳宝宝喝奶瓶呢?我想用奶瓶给宝宝喂水,但是宝宝就是不肯吃。

其他答案
母乳的宝宝喝奶瓶的话,这个可以慢慢的一点点,哄骗宝宝
如果宝宝不喜欢用奶瓶喝水的话,偶尔用勺子喂点也可以,这样也比较方便。
你好如果宝宝出现这种情况的话,你可以用勺子给宝宝喝奶,等宝宝大了会适应奶瓶的。
平时你可以用小勺子给宝宝喂水喝,然后就把奶瓶当做玩具一样,让宝宝拿着玩,宝宝出于好奇心,就会把奶嘴放嘴里吸的。
你好,不用担心的一般来说,纯母乳的宝宝是不需要喂水的,可以用勺子给他喂点,到时候宝宝大了自然就会吸奶瓶
你好,其实你可以给宝宝使用奶瓶喝水,应该宝宝是会慢慢的适应过来的,不用担心。