可爱的婴儿昨天突然大哭,好象很受惊的样子,请问婴儿惊厥怎么办呀?

其他答案
你好根据你这种情况的话宝宝受到惊吓了要多安抚宝宝
宝宝昨天突然大哭,而且久哭不止,那应该是身体不舒服,小宝宝大多数都是肚子痛造成的,也就是小孩肠绞痛
对于这个时候的话就是受到了惊吓。多安抚宝宝的情绪会比较好一些的。
这个有可能是小孩子被吓到了。我现在惊厥的情况你可以给他吃点小儿八宝惊风散这个挺不错。
宝宝惊厥的话那你还是要多抱抱她哄她的,本来婴儿的你胆子就比较小,很容易进去。
你好,因为婴儿的感观系统沒有发育好呢!所以很容易受惊。可以给他吃一些琥珀抱龙丸!
如果宝宝出现这种情况的话,是可以给宝宝吃惊风散的,平常多陪宝宝玩,也可以多带宝宝晒晒太阳。
小宝宝出现大哭的情况应该是,受到惊吓了,并不是惊厥。是宝宝睡觉的时候不要太大声。1