儿媳妇每次洗头都要用护发素,现在怀孕两个月,孕妇能用护发素吗?

其他答案
洗头的时候用护发素的话,这个是可以的,不用担心的,不要用中药的就可以了
怀孕期间洗头是可以用护发素的,这并没有关系,整个孕期一些外在的东西,不会影响到胎儿健康的。
这个是没事的呀,怀孕的时候洗头发用护发素这个关系并不是很大的,不用担心。
对于这个时候的话使用护发素也是可以的。他的话,并不会影响到宝宝的正常发育。
你好,在怀孕期间洗衣服啊露沐浴露都可以用,但是要用纯植物的药用与毛毛专用的品牌,祝小宝宝健康!
孕期间是可以用护发素,一般头上的洗护产品,对胎儿是没有任何伤害和影响的。
没问题的,就是化妆品千万别用了,真有影响,其实天然的更好。
那如果是这个情况的话最好还是不要使用护发素比较好一些的
可以的,没事的,我孕期不仅用了,而且用的是普通的。
怀孕的时候如果要使用护发素的话一定要选择孕妇专用的或者是选择大品牌的比较有保障。