同事的婴儿说是胎膜早破了,这是什么意思?胎膜早破的护理措施有什么?

其他答案
胎膜早破的话那有意义,破羊水,这个的话最好听取一下咧,建议祝你好孕。
这种情况的话就好就是早一点去医院把让医生进行处理因为有时候我们处理不好的话会更加的严重。
亲你好,如果胎膜早破,最好去医院做一下检查,再在大夫指导下,治疗可能是要早产了,祝健康
如果是因为胎膜早破这样的话,这会早产的朋友。这时候应该去医院剖腹产。
亲爱的你好,胎膜早破的话,可能要提前进行剖腹产手术的,具体情况咨询一下医生。
你好,胎膜早破,这个非常的危险,肯定是会有早产或者是流产的情况的。
把这个的话,一般来说可能会早产,还是注意保胎,比较好