弟弟的婴儿喜欢玩口水,总是吐泡泡,请问一下婴儿吐泡泡怎么回事?

其他答案
婴儿都是比较喜欢玩口水吐泡泡,正常的哦,宝宝是比较好奇,大一点就会好了,不用担心。
宝妈你好,这个属于正常的应该是小宝宝在玩儿,不用太紧张,及时给宝宝擦干净口水就行
小孩子在小的时候都会出现这种情况这也是宝宝在自娱自乐不用担心注意清洁宝宝吐出来的口水擦掉就好
你好,如果是婴儿喜欢玩口水吐泡泡这样的话,这是宝宝可能是有这种兴趣