婴儿三个月,还没学会翻身,有些着急了,请问婴儿什么时候会翻身?

其他答案
嗯,没关系的,并不是说宝宝满3个月之后马上就会翻身了有些宝宝会稍微的慢一些这个你慢慢教宝宝就可以了
亲爱的你好,3个月还不会翻身,很正常的,有可能是穿的衣服太多,其实一般情况下要4个月才会翻身的。
你好,宝宝出现这种情况的话,不用太担心,是正常现象,平常多带宝宝晒晒太阳,吃鱼肝油,锻炼锻炼。
你好,3个月的宝宝学会翻身,这个是很正常的,你平时要多锻炼宝宝翻身的能力。
你好,如果是宝宝3个月了没有学会翻身,你可以在宝宝的腰后面垫一个枕头慢慢的感觉。