老婆是白领,习惯穿高跟鞋,现在怀孕两月,那孕妇如何选择合适的鞋子才对?

其他答案
这个最好就是选择平底鞋吧这样的话不容易摔倒对胎儿是有好处的。
怀孕期间穿鞋子最好选择平跟穿着比较舒服的鞋子,那样比较安全一些。
你好,这个怀孕之后就不能穿高跟鞋,这个会有危险,新的
孕妇肯定不能穿高跟鞋的,比较危险哦。要穿平底鞋,也不能是底太薄的,工作需要的话可以带一双高跟鞋需要的时候换一下!
亲爱的你好,衣服最好不要穿高跟鞋,因为这样容易,摔倒或者扭到。可能会对胎儿有影响的。
在怀孕的时候尽量还是不要穿高跟鞋,因为这样很容易,导致摔跤,甚至会流产。