很想知道受孕多长时间能测出怀孕了?多长时间可以用试纸验?感谢!

其他答案
时候的话,如果怀孕之后确定之后可能在一个礼拜之后就可以测试的出来
亲爱的你好,一般情况下只要月经推迟一个星期左右,就可以用早孕试纸或者验孕棒,能测出是否怀孕呢!
你好,一般等到月经推迟几天的时候就可以测试怀孕,用早上的晨尿检测。
如果是怀孕的话,一般情况下月经推迟5天就可以撤出来了朋友。