因为怀孕没胃口吃饭,想吃点山楂开开胃,孕妇可以吃山楂吗?谢谢了

其他答案
因为怀孕没有胃口吃饭这个。所以正常的,尤其是怀孕初期,但是怀孕期间要少吃山楂,上载,容易导致子宫宫缩。
孕妇在怀孕期间还是不要吃山楂了,山楂具有收缩子宫的功效,会对胎儿引起流产的,你可以选择吃一些酸梅或者其他的东西
亲爱的你好,怀孕没胃口,这是很正常的呀,因为是怀孕引起的早孕反应,但是孕妇是不可以吃山楂的,吃多了容易引起流产。
怀孕期间几天没有胃口,再也可以多吃点水果,吃点清淡的,或者是可口的小凉菜试试的。
怀孕之后都会有一点点这个时候怀孕的期间注意不要去吃,太油腻吃不要去吃辣椒