求教!!婴儿脸上长湿疹怎么办?已经长了一个月了,总是好不了。

其他答案
宝宝脸上长了湿疹你要多注意护理,除了给他擦湿疹药膏以外,平时出了汗,你就应该给它洗澡,保持肌肤的干爽
宝宝长湿疹了建议,嗯,可以给宝宝打点滴来得适时的,注意,不要吃辛辣,牛羊肉海鲜就可以了。
亲爱的你好,不要着急,婴儿反复长湿疹是很常见的,你可以给宝宝擦炉甘石洗剂。
如果你的孩子脸上长了很多是整这个事整是太热了,你要孩子的话都会说