表姐说在怀孕期间可以同房的,那在怀几个月的时候同房是安全的呢?

其他答案
你好,怀孕前三个月和怀孕后三个月是不可以同房的!怀孕中期的话可以适量的同房。
你好,如果是这个情况的话最好还是注意一下3个月以上,可以适当的
你好,怀孕前3个月和后3个月,最好是不要有性生活,怀孕,中间时间段胎儿比较稳定,是可以有的。
一般来说,前三个月和后三个月都不建议同房中去的话可以同房,没什么
怀孕期间是可以适当的同房的。但在怀孕前3个月和孕晚期的时候都是不可以的,在怀孕中期的时候是可以适当的但是动作一定要轻。而且时间也不要太长