老婆说要吃韭菜包子,听说韭菜会上火,在哺乳期可以吃韭菜吗?

其他答案
还真是个地方的习俗都是不一样的,在我家韭菜是有帮助回奶的所以在母乳期间的时候也是不能吃的。
你好,韭菜是回奶的哦,所以在哺乳期是不能吃韭菜的,可以包其它陷料的哦,玉米豌豆瘦肉葱陷料就不错哦
韭菜性温,温中行气,虽然韭菜对常人是非常有益的,但有回奶的作用,所以在哺乳期间不要吃,不过,每个人体质不同,回奶食物不一定对每个人都有影响。
你好,哺乳期的妈妈是不可以吃韭菜这些食物的,因为韭菜有可能会导致,回奶