不想浪费钱另外买婴儿床,想睡大床算了,请问婴儿床有必要买吗?

其他答案
你好,不想买婴儿床的话,可以让宝宝和大人睡在一起的,不要太担心啦我家宝宝就是一起睡的
你好,我家有买婴儿床,用的时候不是很多哦,而且还占地方,现在这床都不知道怎么处理,都拿来堆东西
一般这种情况的话没有必要吧,毕竟,一般大多数的婴儿只需要,大人在旁边全心的照顾的话才可以的吧
你好亲爱的宝妈,这个的话我觉得没有必要买婴儿床了哦的宝宝和大人睡一起比较好一些
你好,其实没必要买婴儿床,因为宝宝有的时候在小的时候很容易没有安全感,所以最好还是让宝宝跟宝妈睡觉比较好呀。
你好,其实给宝宝购买婴儿床的话确实很有必要,要让宝宝从小就锻炼独立睡觉的能力。