老婆比较喜欢吃橙子,怀孕后经常都吃,请问孕妇多吃橙子好吗?

其他答案
你好怀孕之后可以吃橙子的,但是最好是一次性不要吃太多的假
以后的话是可以吃橙子的,但是不能吃太多因为吃多的话到时候宝宝出生之后,容易有黄疸
一般情况来说的话,这个时候,要注意以后适当的吃比较好一些帮助补充丰富的维生素c,但是不要多吃上火。
你好,怀孕之后,吃橙子的话当然也是可以的,这个能够补充维生素c,还能够增加营养。