好的进口奶粉有哪个呢?进口奶粉跟国产奶粉,有什么区别呢?我应该怎么选择?

其他答案
你好好的进口奶粉的话有很多的可以买德国进口的喜宝奶粉
好的,进口奶粉的话,你可以适当性的,再观察一下看看,
你好,可以给宝宝吃一些进口奶粉的哟,也可以吃一些国产的奶粉的哟。只要是宝宝吸收比较好的话就可以哟。
一般情况下的话进口奶粉的话来源就比较放心,而且里面添加了营养值,都比较容易消化吸收。
其实我觉得吧,这个各有各的好处的,如果你想要买进口奶粉的话可以选择和生源或者是美赞成的