婴儿什么时候添加辅食呢?婴儿辅食添加有什么特别要注意的吗?

其他答案
我一般都是4个月左右的时候开始添加辅食这个时候可以适当的喂他吃一些米粉就可以了
宝宝添加辅食至少要4个月以上,刚开始只能添加一些简单的米汤,或者是果汁,6个月左右可以添加米粉了
婴儿添加辅食最好在5个月的时候,最好选择比较好消化柔软的稀饭,米粥,蛋黄米粉
一般情况来说的话给宝宝增加辅食的话选择6个月以后直接增加辅食的话,就不容易引起出现肠胃方面的疾病
你好,婴儿应在大概5个月左右就可以给他添加一些辅食了,辅食要注意注意量,不要让宝宝吃太多药循序渐进的喂宝宝
你可以在宝宝六个月的时候开始给他添加辅食,刚开始一次只能吃一点点,然后又注意观察他的大便
一般来说,宝宝四个多月的时候,可以适当添加一些辅食。