怀孕能不能穿紧身裤呢?我平常都是穿的紧身裤,现在怀孕也还没肚子。

其他答案
晕了,肯定是不能够穿紧身裤的因为这样的话会影响到胎儿发育的资料就是宽松一些比较好
虽然刚怀孕的时候没有肚子,但是也不能穿紧身裤,不自觉间把肚子绑紧了,自己还不知道,
尽量还是穿宽松一点的,这样会舒服一点,如果太紧了,累着肚子,这样子也不好,我不舒服的
怀孕期间的话还是要建议衣服的,舒适程度要宽松为主,毕竟他对于,宝宝在腹部的发育也有一定影响
怀孕期间,最好是不要穿紧身裤啦,对宝宝的发育有影响的。
你好亲爱的宝妈怀孕时间不可以穿紧身裤的哦,这个一定要穿宽的裤子比较好一些了,这样就会对宝宝比较好。
其实在怀孕的时候如果肚子已经慢慢的长大了,那么最好是不要穿紧身裤,因为这样子容易累到小宝宝,而且本人也不会舒服