贫血应该多吃什么东西呢?孕期贫血,会不会以后生出来的小孩子也会贫血?

其他答案
如果怀孕西皮觉得华夏去药店买补铁的口服液和平时的话多吃红枣喝瞧这些都是可以
贫血的话可以吃点西红柿啊,喝点红糖水,之类的生完小孩子也会有贫血这个没有保证的,有的人贫血,但是他的孩子不会贫血
你好,怀孕的时候贫血,宝宝出生之后也是有可能会贫血的,这种情况是比较危险的。
怀孕的时候出现贫血的情况,最好是通过药物来补血,然后平时也要多吃一些动物的内脏,这个是不会遗传给宝宝的