有胎动活跃的宝妈吗?胎动活跃是正常的吗?我需要做点什么吗?真的好担心。

其他答案
是男孩子的话,他就会胎动比较多,而且东西也比较大有些宝宝性格活泼也会这样子的所以说只要一直都是这种状态就是正常的
你好,如果是这个情况的话没关系你不用做什么?直接感受就可以啦
爸妈不要担心的宝宝有时候胎动比较活跃都是很正常的,那你平时的话都能胎宝宝交流一下。
你好,胎动的情况比较活跃的话,这个也是,要到医院去做胎心监护的,要防止胎儿缺氧。