吃奥利奥饼干会胖吗?怀孕期间,可以吃这个饼干配牛奶当下午茶吗?

其他答案
吃这些甜食的话肯定是可以,嗯变得比较胖,但是你怀孕期间的话你最好就是搭配牛奶喝这样的话营养比较丰富
吃奥利奥的话,一般是会导致肥胖的因为饼干的话里边有奶油。
你好,如果是这个情况的话,肯定是会发胖的而且那个营养的话也不全面,最好还是不要多使用了
吃奥利奥饼干的话,那是会发胖的,但是奥利奥饼干,还是好吃的,