准生证明需要哪些证件呢?我现在已经怀孕两个月了,还用办准生证吗?

其他答案
你如果是第一台的话现在已经不需要准生证的我去年去办的话都不需要了
你好,需要办准生证的,现在去办就可以了,需要双方的身份证,户口本,还有结婚证
你好,如果是这个情况的话最好还是,用结婚证,办出,出生证明以后再办准生证吧
是出生证明这时候需要有结婚证准生证这样的话才可以办出生证明的。
准生证的话,肯定是需要夫妻双方的结婚证身份证户口本以及,初婚初育证明都可以办理的