怀孕六个月吃什么东西会导致流产呢?这个时候流产,应该怎么办呢?

其他答案
怀孕,这个时候已经是孕中期,只要你按时去产检一般不会导致胎儿流产的,所以你可以放宽心
你好,孕妇在怀孕6个月,最好别吃活血化瘀和性寒的食物。容易导致流产。如果发现有流产迹象,应及时去医院处理。
怀孕6个月最好不要考虑流产了,这样的话只能是引产了,这样对自己还要小孩子的伤害都特别大。