预产期到了检查羊水少是怎么回事?羊水少会会胎儿的安全有影响吗?

其他答案
预产期到了羊水偏少,从现在起你要多喝水,多吃一些豆浆,如果补充不了的话可以直接去医院待产。
因为羊水过少的话对胎儿也是会有一定的影响,所以这种情况最好是多喝点豆浆,这样是可以补上来。
预产期到了,羊水少的话容易导致胎儿缺氧,或者是很难生这个的话,平时要大量的多喝一点水,多吃水果多喝汤水,赶紧把羊水补回去
你好,羊水偏少,平时可以多喝一些白开水,豆浆之类的少吃一些甜的咸的食物