胎教音乐多大声音合适呢?胎教音乐什么时候听最合适呢?有做过胎教的宝妈吗?

其他答案
胎教音乐多大声音,这个要看妈妈能承受多大的音量喽!你爸分贝不要太高就可以了最好听温柔一点的也可以啊。
你好,胎教音乐的音量可以按照大人正常听着舒适就可以了,不可以太大,可以在早上,午休后,睡前听一会
你好,给宝宝听音乐的时候一定要听一个舒适安静的环境,不可以太刺耳
胎教音乐怀孕4个月就可以开始听的,这个声音不用太大的人自己能听到就可以了。
您好,给宝宝做胎教音乐的时候胎教音乐不要太大声不要超过40分贝,最好是在宝宝醒着的时候你能感觉到胎动的时候给宝宝做胎教