Amcal奶粉怎么样呢?新生婴儿应该怎么选择奶粉呢?要注意那些问题呢?

其他答案
新生儿宝宝如果是想选择奶粉的话,最好是选择一些口感比较清淡的,这样宝宝吃着才不容易上火。
这款奶粉没有听过啊,新生儿的话比较推荐接近母乳口感的奶粉,这样比较好接受,像爱他美pre段就不错,我家喝的就是这个,喝到现在可以转一段了,我是在囯际妈咪上包税淘的,他家海外自营的,可以从当地空运直油到家,挺方便的,质量不错,最近体检还胖上了两斤。