产后便秘长痔疮怎么办好啊,有什么好的办法治疗痔疮啊小孩现在母乳用药对母乳会不会有影响呢?

其他答案
痔疮比较严重的话可以上医院让医生看一下外用的药平时注意清淡的饮食。
出现这种情况,你不要吃上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
产后痔疮的话那你可以抹一些痔疮膏的,这个用药对母乳是没有什么影响的要多吃一些水果蔬菜多吃一些?嗯华我尝到的东西。
你好,产后便秘,如果喂母乳的话最好是不要吃药,可以吃点香蕉,多吃点儿水果就可以缓解了