孕妇孕吐吐黄水该怎么办好啊,怀孕早期孕吐厉害请问有什么好的办法可以缓解孕吐呀?

其他答案
孕吐属于正常现象,你平时要少食多餐,多吃点清淡的,不要太担心了
孕妇孕吐吐黄水那就是对那个妊辰反应是比较敏感的,那你可以吃一些维生素b6,或者喝一些柠檬水。
这个属于孕吐比较厉害,一点的也可以做微生素b6缓解一下。平常尽量的多吃一点粗粮五谷杂粮之类的。
一般这种情况你可以选择到时候直接吃一些维生素b6来帮助缓解和减轻,你的妊娠反应比较好一些吧