怀孕多久肚子开始变大呢,我现在怀孕三个月了肚子还没有明显的变大请问正常吗?

其他答案
每个人的身体情况都是不一样的,所以不能够完全的确定顺其自然就好了。祝福
你好,孕妇在怀孕3个月肚子还没明显的变大,这也是很正常的。每个孕妇怀孕的位置不一样。一般在5个多月左右就开始明显了。
怀孕3个月肚子不明显是很正常的,怀孕前期这是宝宝各个器官的形成期,到怀孕晚期才是宝宝长体重的时候,等你怀孕到五六个月的时候,你就会发现肚子长得很快。
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕四个月左右,肚子会真正大起来。
一般怀孕的话前3个月肚子没有那么大的。怀孕中后期的话就长得比较快一点。
你们的话,肚子是在4个半月才开始慢慢的喜欢的,不过每个孕妈妈的情况不一样,有点显怀比较早,有点显怀比较慢。
宝妈,我是在怀孕五个月的时候才显怀的,这个因人而异,平时到时候记得去做检查哦。