刚怀孕就感冒了怎么办好啊,怀孕早期感冒了吃药对胎儿的发育有什么影响啊?

其他答案
怀孕期间感冒了尽量不要吃药,你可以熬一些生姜葱白水加点红糖来喝,还要多喝一些水,多注意休息。
您好,不用担心,注意不要自己乱吃药
怀孕早期吃感冒药对胎儿是没很大影响的建议你以后一定要注意保暖注意饮食不能再感冒了
亲您如果只是感冒的就不要吃药。只要不发烧就行,您感冒的时候尽量多喝热开水。喝开水也是能排毒。不发烧就尽量不要吃药。
你好!怀孕早期感冒的话是不可以随便吃药的,一定要多喝水,注意休息。