各位宝妈们,你们小孩几个月添加辅食,小孩现在四个半月的可以添加什么辅食比较好?

其他答案
你好,我家大宝是四个半月的时候添加的辅食,刚开始可以加点米糊,四分之一蛋黄,再慢慢加
你好宝妈宝宝一般都是8个月再增加朴实的小孩子呢最早也是6个月不能增加的太早了不然宝宝消化不好。
宝妈你好,小宝宝如果是母乳喂养的话,一般四个月以后就可以添加辅食,刚开始最好吃点蛋黄,还有米粉一些流食
你好,宝宝十个半月可以吃到人添加一些米粉,蛋黄,面条的,平常的时候也要注意观察宝宝的便便是否正常
你好,4个多月添加辅食的话,一般是吃一些营养的米粉,这个还是比较,好消化的。
我们家小孩以前是6个月开始添加辅食的,4个半月当然也可以添加每天添加一次。
您好,一般宝宝在4个多月5个月的时候就可以添加辅食了,宝宝刚也开始吃辅食的时候最好吃一些米粉,刚开始要少给宝宝吃一些