月子里便秘严重怎么办好啊,请问需要吃些什么食物和水果可以缓解这种情况啊?

其他答案
你好,建议多喝水多吃蔬菜水果,钦食要清淡,如果说食物水果的话,可以吃些香蕉,苹果,梨,红薯,南瓜,酸奶等
月子你便秘严重的话,可以在食物里多放点油也可以呀想喝鸡汤的时候多喝点汤啊都可以缓解的。
月子里面有严重的便秘,也可以喝点蜂蜜水,或者你也可以,适当的下床活动,促进肠胃的蠕动消化。