孕妇贫血能顺产吗,现在怀孕三十八周了请问是顺产好还是剖腹产好呀?

其他答案
你好孕妇出现贫血是可以顺产的呀,我当时也有贫血现象建议还是顺产对身体好。
现在贫血的话肯定是要多吃一些红枣和阿胶这些补血,但是如果比较严重的话,只能说是选择手术不能顺产。
贫血跟顺产应该是没有关系的吧如果脾气很严重的话建议你买点药来吃一次吧
你好宝妈如果是贫血严重的话怕会大出血的如果不严重的话可以顺产的,宝妈不要太紧张了
可以的呀,我怀孕的时候也是贫血,嗯也是顺产的哦,这个的话没关系的,希望能帮助到你
亲,您贫血严重吗? 一般轻度的都,可以顺产,只要重度或者中度的在治疗后,不上的话那就有可能需要刨腹产,贫血严重的顺产容易大出血。
贫血也是可以顺产的,一定要赶紧买些补血的口服液喝。我建议你尽量选择顺产,因为顺产有利于身体恢复。刨腹产我当成你身体很好,身上会永远留下一道疤,有时候疤痕还会痒。
亲你好轻微贫血,不会影响顺产的,平时多喝红糖水似的,大枣,菠菜补血,现在才怀孕38周不用太紧张,尽量多运动,有助顺产当然还是顺产最好