剖腹产痛还是顺产痛啊,我现在怀孕37周了还在纠结请问顺产对小孩有哪些好处呀?

其他答案
如果生之前的话肯定是顺产更痛但是生完之后就是剖腹产更痛了
不管是怎么出生的孩子,其实都是一样的,顺产当时肯定是要比刨腹产痛,但是顺产有利于身体恢复,过几天都不会再痛了,但是刨腹产,麻药过后,肚子就会一直痛,而且还会隐隐的痛好几个月,不利于身体恢复。
你好,这些都是可以选择无痛分娩的,打麻药一点都不会痛的,不用担心